Commentaires de Match

Match du FC Romémont du 19 décembre 2005

Cet après midi, le FC Romémont affrontait une équipe made in pep’. Le résultat fut sans appel, le FC Romémont s’inclina largement 9-2 en ne montrant jamais véritablement son vrai visage. Pourtant le FC Romémont n’a jamais vraiment démérité, mais n’a pas su réaliser la dernière passe et le dernier geste.

Le début de match fut pourtant encourageant avec quelques occasions à mettre à l’actif du FC Rom’ mais le terrain impraticable n’a pas facilité la tache de nos stars. Ce fut sur plusieurs contres malheureux que les visiteurs fusillèrent le portier romémonien Mayeulou 4 fois en première mi-temps. La seconde mi-temps fut plus débridée avec des romémoniens à court d’idée pour prendre à défaut la défense adverse. Bazinovitch monté alors aux avants postes donna un caviar à  Rico qui crucifia d’une superbe tête décroisée le gardien. Malheureusement la défense du FC Romémont pourtant bien en place céda à nouveau plusieurs fois. Mayeulou d’une belle frappe raviva la flamme des nombreux supporters présents, mais cela n’a pas suffit. Le plus fort a gagné, la logique des choses a été respectée ! Le petit poucet n’est pas venu à bout de l’ogre.